Economia e TurismoA Ravello un corso per l’assaggio di oli di oliva
Inserito da (Redazione), domenica 4 febbraio 2018 14:40:54
L'iniziativa, che si svolgerà dal 21 febbraio al 14 marzo (nei giorni di lunedì, mercoledì e venerdì, dalle 9,00 alle 13,00) presso l'hotel-ristorante "Garden" di Ravello, avrà una durata di quaranta ore distribuite in 10 lezioni (SCARICA PROGRAMMA DETTAGLIATO IN BASSO).
Il corso, volto a verificare l'idoneità fisiologica all'assaggio, gode del riconoscimento del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e della Regione Campania, ed è valido per l'iscrizione all'elenco Nazionale dei Tecnici ed esperti assaggiatori di olio di oliva.
Responsabile della formazione il professor Giovanni Pipolo, capo panel per la Camera di Commercio di Salerno, riconosciuto dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali.
Al corso avranno accesso le prime 25 richieste, che perverranno alla sede regionale dell'Associazione Italiana Sommelier Campania, tramite bonifico bancario.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA
SORRENTO
Soci Ais in regola con la quota associativa: euro 350,00
Non Soci: euro 350,00+IVA= 427,00
Causle: corso olio Ravello + nominativo del partecipante.
Per info e prenotazioni contattare Antonio Amato al: 345 3807 002|amalfitana@aiscampania.it