Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Teresa d'Avila

Date rapide

Oggi: 15 ottobre

Ieri: 14 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Ravello Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana

Ravello Notizie - Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana

Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaVi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina AmalfiHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Economia e TurismoA Ravello un corso per l’assaggio di oli di oliva

Villa Eva Ravello - Villa esclusiva per eventi e matrimoni, il fascino dello stile, le comodità di una struttura ricettiva con il massimo della privacyDuomo Caffè in Piazza a RavelloMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Economia e Turismo

A Ravello un corso per l’assaggio di oli di oliva

Inserito da (Redazione), domenica 4 febbraio 2018 14:40:54

La delegazione Costa d'Amalfi dell'Associazione Italiana Sommelier, sempre attiva e sensibile a momenti di formazione, organizza un corso di primo livello per l'assaggio di oli di oliva vergini, rivolto ad aspiranti assaggiatori di oli alimentari.

L'iniziativa, che si svolgerà dal 21 febbraio al 14 marzo (nei giorni di lunedì, mercoledì e venerdì, dalle 9,00 alle 13,00) presso l'hotel-ristorante "Garden" di Ravello, avrà una durata di quaranta ore distribuite in 10 lezioni (SCARICA PROGRAMMA DETTAGLIATO IN BASSO).

Il corso, volto a verificare l'idoneità fisiologica all'assaggio, gode del riconoscimento del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e della Regione Campania, ed è valido per l'iscrizione all'elenco Nazionale dei Tecnici ed esperti assaggiatori di olio di oliva.

Responsabile della formazione il professor Giovanni Pipolo, capo panel per la Camera di Commercio di Salerno, riconosciuto dal Ministero delle Risorse Agricole e Forestali.

Al corso avranno accesso le prime 25 richieste, che perverranno alla sede regionale dell'Associazione Italiana Sommelier Campania, tramite bonifico bancario.

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA

IT 41 Z 05387 40260 000002464227

BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA

SORRENTO

Soci Ais in regola con la quota associativa: euro 350,00

Non Soci: euro 350,00+IVA= 427,00

Causle: corso olio Ravello + nominativo del partecipante.

Per info e prenotazioni contattare Antonio Amato al: 345 3807 002|amalfitana@aiscampania.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Ravello Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

File Allegati

A Ravello un corso per l’assaggio di oli di oliva
programma ASSAGGIATORE OLI RAVELLO.pdf

rank: 106324103