Ultimo aggiornamento 8 giorni fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Ravello Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana

Ravello Notizie - Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana

Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaVi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina AmalfiHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetRavello, nuova proposta gastronomica al Graal: la pizza d’autore di Francesco Maiorano conquista gli ospiti

Villa Eva Ravello - Villa esclusiva per eventi e matrimoni, il fascino dello stile, le comodità di una struttura ricettiva con il massimo della privacyDuomo Caffè in Piazza a RavelloMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Gourmet

Ravello, tra panorama e sapori

Ravello, nuova proposta gastronomica al Graal: la pizza d’autore di Francesco Maiorano conquista gli ospiti

Grande partecipazione all’inaugurazione del nuovo menu dell’Hotel Graal, firmato dal pizzaiolo di Tramonti. Accoglienza mediterranea, territorio e innovazione in un evento sul bordo piscina con vista mozzafiato

Inserito da (Admin), martedì 15 aprile 2025 08:40:25

Si è tenuta il 9 aprile, in un clima di entusiasmo e con una cornice mozzafiato, l’inaugurazione della nuova offerta culinaria dell’Hotel Graal di Ravello. Protagonista assoluto il pizzaiolo Francesco Maiorano, originario di Tramonti, che ha proposto le sue creazioni gourmet sulla suggestiva terrazza panoramica con piscina dell’hotel, affacciata sulla Costa d’Amalfi.

Un evento che ha saputo fondere gusto, tradizione e accoglienza mediterranea, con l’obiettivo dichiarato di offrire agli ospiti internazionali un’esperienza dal forte respiro identitario, all’insegna dell’autenticità. Il sindaco di Ravello, Paolo Vuilleumier, ha evidenziato come questa iniziativa si inserisca nel più ampio percorso di valorizzazione della qualità dell’ospitalità e dei servizi sul territorio.

La sinergia tra il nuovo menu e l’esperienza sensoriale dell’Hotel Graal si completa con il contributo della Creative Manager Mariangela Mandia e del progetto #SistemaBellezza Management: un’idea di accoglienza che intreccia benessere, design e sapori in un equilibrio armonico tra tradizione e innovazione.

«Abbiamo immaginato questo spazio come un luogo dove rilassarsi, ed esaltare i sensi del gusto e della vista», ha dichiarato Barbara Vuilleumier. «Questa collaborazione nasce con questo spirito: semplice, autentica e accogliente», ha aggiunto Ranieri Vuilleumier.

Durante l’evento, i presenti hanno potuto degustare pizze d’autore realizzate con ingredienti d’eccellenza, come la farina Molini Pizzuti "Costa d’Amalfi" e i pomodorini di Tramonti "Terra di Mezzo", in abbinamento all’iconico cocktail "La Rosa di Mackintosh", simbolo dell’eleganza firmata Graal.

Un’ulteriore tappa in un percorso di crescita e valorizzazione dell’identità gastronomica locale, che prosegue anche attraverso il ristorante "Al Ristoro del Moro", guidato dallo chef Aldo Cretella.

Per informazioni: Hotel Graal - Via della Repubblica, 8 - Ravello (SA)
Telefono: 089 857222 | Email: info@hotelgraal.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Ravello Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104324101