Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Giovanni Crisostomo

Date rapide

Oggi: 13 settembre

Ieri: 12 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Ravello Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana

Ravello Notizie - Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Ravello e della Costiera Amalfitana

Bove Marrazzo impresa Edile per lavori pubblici e privati a Tramonti e in Costiera AmalfitanaVi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina AmalfiHotel Marmorata e Ristorante Antica Cartiera a Ravello sul mare della Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetRavello, Villa La Rondinaia riparte con la cucina dello chef Enrico Ruggiero

Villa Eva Ravello - Villa esclusiva per eventi e matrimoni, il fascino dello stile, le comodità di una struttura ricettiva con il massimo della privacyDuomo Caffè in Piazza a RavelloMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Gourmet

Ravello, gourmet, costiera amalfitana, La Rondinaia, chef

Ravello, Villa La Rondinaia riparte con la cucina dello chef Enrico Ruggiero

Villa La Rondinaia a Ravello, la storica residenza che una volta appartenne allo scrittore americano Gore Vidal, è pronta ad aprire la nuova stagione turistica con l'arrivo del nuovo "executive chef" Enrico Ruggiero, giovane ma esperto chef sarnese

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 marzo 2023 16:09:27

Villa La Rondinaia a Ravello, la storica residenza che una volta appartenne allo scrittore americano Gore Vidal, è pronta ad aprire la nuova stagione turistica con l'arrivo del nuovo "executive chef" Enrico Ruggiero, giovane ma esperto chef sarnese.

La crescita umana e professionale di Ruggiero, classe 1989, è stata caratterizzata dalla tenacia, dall'umiltà e soprattutto da una forte passione per la cucina. Iniziando il suo percorso professionale a soli 17 anni presso la cucina di un importante albergo in Costiera Amalfitana, Ruggiero è stato parte del team di cucine stellate in molte località italiane ed estere, ottenendo numerosi riconoscimenti e gratificazioni.

La sua filosofia culinaria è fortemente legata alla sua terra d'origine, la provincia di Salerno, che è ricca di cultura gastronomica. Guidato dagli insegnamenti dalla sua abile e esperta nonna cuoca per la realizzazione dei grandi piatti della tradizione campana, chef Ruggiero si propone di innovare senza stravolgere.

Il suo obiettivo come Executive Chef de La Rondinaia è quello di rispettare e proporre in una nuova veste i piatti che rappresentano la Costiera Amalfitana e la Campania nel mondo. Ai commensali egli intende offrire un viaggio di gusto attraverso varie declinazioni, capace di stimolare tutti i sensi.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Ravello Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 100236104