Tu sei qui: Storia e StoriePer Francesco Mansi laurea in Economia e Management con tesi sul limoncello di Ravello
Inserito da (Redazione), giovedì 20 settembre 2018 10:17:05
Con la tesi in Gestione e controllo della qualità dal titolo «I prodotti agroalimentari tipici: il limoncello "Profumi della Costiera"»Francesco Mansi di Ravello ha conseguito la laurea triennale in Economia e Management (dipartimento Scienze Aziendali) presso l'Università degli Studi di Salerno.
Ieri pomeriggio, all'esito della proclamazione, immancabile brindisi a base di limoncello, quello prodotto da papà Nicola presso i laboratori di via Trinità a Ravello. A sostenerla i genitori Nicola e Gioconda, la sorella Ilaria e i tanti amici di una vita che non gli hanno fatto mancare affetto in un giorno così speciale.
Per lo studente di Ravello, un risultato raggiunto con grande impegno e dedizione, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori energie e le speranze di Ravello.
E anche noi del Vescovado formuliamo a Francesco l'augurio più incoraggiante di un futuro ricco di ulteriori successi professionali e personali.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Ravello Notizie!
Scegli il tuo contributo con
rank: 101333109